Ensuite, arrive un membre du personnel (très sympa avec nous depuis le début, même lorsque nous n'étions que des anonymes) afin de passer la commande. Le menu (ou mainu pour les locaux) s'impose !!! Pour ma part ce sera l'habituel Menu Kebab mixte sauce samouraï, que de la salade, frites sauce samourai, et une boisson non gazeuse pour ne pas être trop ballonné. Mes compères se font plaisir avec leurs menus habituels. Pendant le léger moment de préparation du festin, l'un de nous se dirige vers le frigo pour prendre les boissons (faut bien un pigeon!) Dès la venue de nos menus, nous pouvons admirer sur nos visages un sourire jusqu'aux oreilles qui en dit long sur le goût exquis que va laisser ce repas à nos papilles! Comme à l’accoutumée, et pour notre plus grand bonheur, nous sommes très bien servis



Tout est parfait, il y a la qualité et la perfection!!! Cet endroit est devenu une légende au fil des années grâce a certains guests qui sont devenus des habitués (Matthieu Dosso et autres) voire même les gardiens des clefs du kebab (Freddy white). Cet endroit a été découvert dès son ouverture par le Farside Crew qui en a fait son fief à force de venir se restaurer après les magnifiques sessions à Jules Ferry. Revenons-en au menu proposé, il y a bien sur les kebab, les galettes, les assiettes... soit bœuf, soit poulet, soit mixte. Ensuite les frites, un classique mais qui reste délicieux. Venons-en aux sauces maintenant. Un large choix vous attend, de la plus soft à la plus spicy en passant des fruitées, etc. Vous y trouverez forcément votre bonheur. Le repas s'est bien passé et vous pouvez soit prendre un digestif, soit des loukoums (offert lors de grande tablée), soit des mister freeze. Une carte de fidélité vous sera proposée lors de votre première visite, au bout de 16 kebabs, vous bénéficiez d'un 17ème gratuit. Les prix restent classiques; 6 euros 50 le menu. Voila j'espère vous avoir fait partager le plaisir que nous avons à chaque fois que nous allons au temple du kebab.
En vous remerciant !

Then, a staff member (very nice to us since the day one, even when where unknown there) comes to take the order. You must get the Menu !!! (or locals "mainu"). Personally the mixed kebab Menu as usual, samouraï sauce, only lettuce, samouraï sauce on chips, and a still drink to prevent stomachache. My mates enjoy with their usual menus. During the quick waiting moment of preparation, one of them is going to the fridge to take the drinks. As soon as the meals are here, we can admire the big smile on our faces, that lets you imagine the taste of the food! Luckily and as usual, you got a lot of food ( cf pics ) Everything is perfect, you got the quality and the perfection !!! This restaurant has become a legend years after years thanks to certain guests who became usual customers (Matthieu Dosso and more) or even more keys owner of the kebab shop (Freddy white). This spot has been discovered since day one by the FARSIDE CREW who made this restaurant their home because of their daily venues after those memorable JULES FERRY 's sessions. Back to the proposed menu, of course classical kebab bread, wraps, plates... beef, chicken or mixed. Then the chips, classic but delicious. Then now the sauces.A large choice is waiting for you, from the soft to the spicy one, also the fruity one etc. You 're gonna find your paradise for sure. The dinner done, you can have a " digestif ", loukoums ( offered for big tables ), or some mister freezes (iced juices). A loyalty card is proposed for the first visit, after 16 kebabs, you get the 17th for free. The prices, still normal ; 6,50 euros for the Menu. There you go, I hope you enjoyed and you felt the pleasure we get each time we go to the kebab temple.
CHEERS.



EuroIstambul from Frenchy Fries on Vimeo.