Si In-N-Out est si renommé, cela résulte de plusieurs éléments. D'une part, ces burgers sont concoctés avec des produits frais uniquement. Pas de congélateur pour la viande ou les légumes chez eux. Tout est cuisiné à la commande, devant vos yeux. La cuisine ouverte vous permet de vérifier par vous même, et la qualité des ingrédients est clairement le "petit plus" qui rend In-N-Out si délicieux. Ensuite, In-N-Out est basé en Californie, et on peut seulement trouver leurs restaurants dans quelques états de l'Ouest des Etats-Unis. Tout le monde a entendu parler de leurs incroyables burgers, mais tout citoyen ne peut pas apprécier leur fraîcheur chaque jour. Je suppose que c'est ce qui les rend si connus et désirables. Enfin, le design des restaurants est dans une veine très classique. De plus, leur menu est simple et colle aux valeurs sûres, de façon presque "traditionnelle". Il existe aussi un "Menu Secret", bien que les mets qui le compose ne soient plus un secret pour personne !



If In-N-Out is so famous, I think it results from different factors. First, these burgers are made from the freshest products available. No frozen meat or veggies here. Everything is made right in front of you, from the fries to the burgers themselves. The open kitchen even allows you to see for yourself, and I think quality is the special thing that makes In-N-Out so delicious. Second, In-N-Out is based in California and one can only find their restaurants on the western part of the USA. Everybody heard about these incredible burgers, but not every citizen can enjoy their great taste every day. I guess that’s what makes them so famous and desirable. Last, but not least, the design of the restaurants is classic. Also, their menu is simple and sticks to the basics, in a good, old fashioned way. But it also features the “Secret Menu”, even though the infamous items it features are not a secret to anyone anymore!



Pour cet article, j'ai choisi de vous faire partager deux des stars de chez In-N-Out: un 4X4 burger et des frites "Animal Style". Un burger 4X4 consiste en quatre steaks et quatre tranches de fromage, avec de la laitue, des tomates, et si vous désirez des oignons, vous pouvez les choisir frais ou bien grillés. Il va sans dire que ce sandwich est techniquement très, très compliqué à manger. Mais il est aussi très, très bon et son goût vous aidera à surpasser les difficultés techniques: tout est si frais et délicieux que le burger fond littéralement dans la bouche (je suppose qu'avec autant de fromage, cela doit aider). Je dirais qu'il s'agit certainement du burger le plus savoureux que vous puissiez trouver dans les majeures chaînes de fast food.

For this review, I chose to go with 2 of In-N-Out heavy hitters: a 4X4 burger and some animal style fries. A 4X4 burger consists of 4 patties and 4 slices of cheese, with lettuce, tomato, and if you want some onions, you can choose to have fresh or grilled. Needless to say, this burger is technically really, really hard to eat. But it’s also really, really good and that will help overcoming the technical difficulties: everything is so fresh and delicious that it melts altogether in your mouth (I guess the 4 slices of cheese help). I’d say it’s actually the best tasting burger you can get out of the major fast food chains!



Les frites "Animal Style" pourraient rappeler quelques souvenirs culinaires aux connaisseurs de frites belges, puisque c'est sans doute de ce qui existe de plus proche des frites "façon Bicky" de ce côté de l'Océan. Ici, il s'agit de frites traditionnelles accompagnées d'oignons grillés, de fromage , et de la fameuse sauce In-N-Out, appelée "spread", assez douce. Une fois encore, le mélange de ces ingrédients est un délice. En fait, j'apprécie bien plus leurs frites de cette façon, puisque leur version "nature" n'est pas à la hauteur de mes espérances. Mais au final, je dirais que c'est un des meilleurs endroits où vous puissiez vous rendre pour apprécier des burgers classiques à l'Ouest de ce continent, si ce n'est le meilleur. Allez voir les différents restaurants et menus sur leur site officiel, et apprenez-en plus sur la chaîne et son histoire sur Wikipedia, histoire étonnante de bien des façons. Joyeux anniversaire, In-N-Out!!!



The “animal style” fries may ring a bell to the people accustomed to real Belgian fries, because it’s the closest you can get to “Bicky style” fries this side of the Atlantic Ocean. Here, it’s the addition of classic fries with some grilled onions, cheese, and In-N-Out very own sauce, which is called "spread." Once again, the mix of all these elements is a real delight. I find myself to enjoy In-N-Out fries a lot more that way, because the classic ones are not as good as I imagined fresh cut potatoes to be, and I always feel like something is missing. Weird. But in conclusion, I’d say it’s definitely one of the best places you can go if you want to enjoy some classic burgers on the west side of America, if not the best. Check the different locations and menus on the official website, and learn more about the chain and its history on Wikipedia, an outstanding story in many ways. Happy birthday, In-N-Out!!!